Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:
25 сентября 2019 г.

Многодетная семья получила единовременную денежную выплату на приобретение автомобиля

Во исполнение ст. 26.2 Закона Липецкой области от 27 марта 2009 года № 259-ОЗ «О социальных, поощрительных выплатах и мерах социальной поддержки в сфере семейной и демографической политики, а также лицам, имеющим особые заслуги перед Российской Федерацией и Липецкой областью» была назначена единовременная денежная выплата в размере 900 000 руб. Степаненко Ольге Владимировне, зарегистрированной по адресу: Липецкая область, Измалковский район, д. Мульгино, ул. Есенина,  д. 10.

В семье Ольги Владимировны летом родился восьмой ребенок, это сын Яков. Школьники старший сын Александр, двойняшки  Женя и Яна, первоклассница Алена главные мамины помощники. Рома 6 лет, Оля 3 года,  в начале 2018 года родился Григорий. Опора этой дружной семьи муж и отец Александр Владимирович.

     Данная мера поддержки действует в Липецкой области с 2015 года. Она направлена на помощь многодетным семьям. До настоящего момента право на её получение имели семьи с 10 и более детьми. В этом году по инициативе временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова право на получение данной выплаты получили многодетные семьи с 8 и более детьми. При этом родители должны ответственно относиться к воспитанию детей и постоянно проживать на территории области не менее 10 лет.

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости